こんにちは!
伸栄自然派おかし研究所 原木中山研究員KIです!
8月21日(木)は夏休みが明けてからの2日目の出勤です。
今日作ったのは、アメリカン米粉クッキーのチョコ味。
ここで働き始めて、ようやく初めてのクッキー作りを務めました。
当然マフィンとは違う材料や分量ではあったけれど、大して難しいレシピではなかったので、
いつも通りの気持ちで無事上手に作ることができました。



こんにちは!
伸栄自然派おかし研究所 原木中山研究員KIです!
8月21日(木)は夏休みが明けてからの2日目の出勤です。
今日作ったのは、アメリカン米粉クッキーのチョコ味。
ここで働き始めて、ようやく初めてのクッキー作りを務めました。
当然マフィンとは違う材料や分量ではあったけれど、大して難しいレシピではなかったので、
いつも通りの気持ちで無事上手に作ることができました。