こんにちは!
伸栄自然派おかし研究所 原木中山事業所の研究員KIです!
9/18(木)はガーリックバジルトマト米粉マフィンを作りました。
マフィンの作り方にはだいぶ慣れてきて、段々スムーズに作れています。
少しでもロスを減らしたくて 材料をこぼさないように計量していますが、中々難しいです。
今週の通所はあと1日なので 無事に乗り越えたいですね。



こんにちは!
伸栄自然派おかし研究所 原木中山事業所の研究員KIです!
9/18(木)はガーリックバジルトマト米粉マフィンを作りました。
マフィンの作り方にはだいぶ慣れてきて、段々スムーズに作れています。
少しでもロスを減らしたくて 材料をこぼさないように計量していますが、中々難しいです。
今週の通所はあと1日なので 無事に乗り越えたいですね。