こんにちは!伸栄自然派おかし研究所南行徳 研究員IAです。
11月17日(月)
本日のお菓子は、紅茶マーマレード米粉マフィン、いちごジャム米粉マフィン、海の仲間たち米粉クッキー、米粉スコッキーを作りました。
私は午前久しぶりに米粉スコッキーを作りました。久しぶりに作りましたが、スムーズに作る事ができました。午後はcaféに行きました。今日は気温が高かったので、caféに行ってすぐに、アイスコーヒー用のコーヒーを淹れました。すぐ冷蔵庫に入れたのですが、全然冷えず、冷える前にお客様におだししなくてはいけなかったので、いつもよりも氷を沢山入れました。生暖かいコーヒーだったと思うので、なんだかお客様に申し訳なかったです。ですがコーヒーを美味しいと言ってくださったので、嬉しかったです。


