お菓子作りが上達してる利用者さんたち!

本日もバナナマフィンと抹茶マフィンの膨らみ大成功!

毎日のお菓子作りで 利用者さまの腕があがっています!!
新発売の米粉スコッキーも人気です。
大きくて厚みがあるので、型抜きして並べるときは崩れないように集中です。

就労継続支援B型の体験の方は、前回の体験のときよりも、たくさん作業できました。
体調に合わせて無理しすぎないよう声掛けしながら一緒にスコッキー作り。

今日もお菓子にたくさん関わることが出来て、みなさん笑顔です。
支援員であるスタッフも、とても嬉しくなりました。

午後はアプローチブック作成しました。

より多くの方に 伸栄自然派おかし研究所を知っていただき、利用者さまとスタッフで色々なことを一緒に体験・成長していきたいです。

お問い合わせはこちらから