こんにちは!伸栄 自然派おかし研究所(原木中山) 研究員のNMです! 今日はラムレーズンバナナ米粉マフィンとプレーン米粉マフィンと米粉ロシアンケーキをつくりました。配達もしました。早く配達とチラシ折りをしたいです。 ブログ マフィン ヴィーガン 就労継続支援B型 市川市 船橋市 温度や湿度で生地にも変化? インスタグラムの写真や動画も見て下さい 関連記事 お忙しの一日 春を感じながらお仕事 一人で作りました🌟 お菓子研究を重ねてカッコいい先輩になりたい! 季節を感じるディスプレイに! 桜🌸餡抹茶米粉マフィン、オススメです! 週末のお仕事 納得いくお菓子出の出来上がり!