こんにちは!伸栄 自然派おかし研究所(原木中山) 研究員のNMです! 今日は抹茶あんこ米粉マフィンと紅茶マーマレード米粉マフィン、森の仲間たち米粉クッキーをつくりました。がんばりました。午後はポスティングをしました。早くチラシ折りをしたいです。 ブログ マフィン ヴィーガン 就労継続支援B型 市川市 米粉クッキー 船橋市 一歩、一歩、頑張ります ストーリブック、ご覧ください! 関連記事 ペアでおかしを作ってます マフィンとクッキーを作りました 今後の企画、考えています ストーリブック、ご覧ください! 一歩、一歩、頑張ります インスタグラムの写真や動画も見て下さい おかし作ったり、配達したり 温度や湿度で生地にも変化?