常に考えて仕事に励んでます。

こんにちは!伸栄自然派おかし研究所 南行徳研究員MOです★

3月12日(水)、本日はアメリカンクッキー米粉マフィン作りをやりました。
材料そのものは分量通りに、グルテンフリーで小麦粉も卵もバターもミルクも使っておらず、無調整ヘルシー健康的です。
焼きたてホヤホヤなのにこの美味しさが本来は、グラム数も限っておりヴィーガンさんでは直売所へそのために商品価値が売り上げをレベルアップせよ、これでもかと販売し終えた時点で、粘り強く頑張りました。
そのほかで、ラッピング包装紙づくり&メッセージカードの贈り言葉、リボンの飾り付けもあとラベル貼りなどいろんなこの経験が実在として生まれてはじめてなのだからです。
例えばあとは、その作業についての話は午後の業務パフォーマンス事態に関して、活動プログラムに海の仲間たちの米粉クッキー&森の仲間たちクッキーを作りました。
ビニール包装紙に入れ、グラム数は45g(ある程度でこの順番で繰り返し工程を行うこと)で・・・計りを使用しながら分量通りでやりました。
その次は、パンフレット資材封入作業&折りたたみ形式ホチキス止めも兼ねてある程度限りでそれぞれの個性豊かなその振り返りなのです。

お問い合わせはこちらから