試行錯誤しながら成長

こんにちは!伸栄自然派おかし研究所 南行徳研究員MYです!

3月21日(金)の午前中は、紅茶マーマレード、キャラメルナッツ、チョコマフィン、アイスBOXクッキー、クランブル(プレーン)、アメリカンクッキー(抹茶さくら)を作りました。
私の担当は、キャラメルナッツ米粉マフィンを行いました。前回、キャラメル作りの所を間違えてしまいましたが、今回は間違えずに出来たのでよかったです。

その後に、インスタの写真を行い、その後に、洗い物を行い、その後に、ラッピングのシール貼りを行いまして、ラッピングを午前中終わらなかったので、途中お昼休みを挟んでも仕事をしていました。

午後は、在庫チェックを行い、その後に、お弁当の在庫チェックをして終わりました。
今回は、職員と利用者さんが今までより少なかったので、大変でした。

お問い合わせはこちらから