こんにちは
伸栄自然派おかし研究所 原木中山研究員TKです。
4月9日(水)は、抹茶あんこといちごジャムの米粉マフィン、および、米粉スコッキー、海の仲間たち米粉クッキーを作りました。


午後からは、午前中に作ったクッキーとスコッキーの袋詰めとパソコン作業を行いました。
最近は暖かくなり作業を行いやすくなりましたが、今日は一段と暑く洗い物をしていると汗だくになりました。
パソコン作業も日当たりが良い部屋での作業のため、暑かったです。


こんにちは
伸栄自然派おかし研究所 原木中山研究員TKです。
4月9日(水)は、抹茶あんこといちごジャムの米粉マフィン、および、米粉スコッキー、海の仲間たち米粉クッキーを作りました。
午後からは、午前中に作ったクッキーとスコッキーの袋詰めとパソコン作業を行いました。
最近は暖かくなり作業を行いやすくなりましたが、今日は一段と暑く洗い物をしていると汗だくになりました。
パソコン作業も日当たりが良い部屋での作業のため、暑かったです。