こんにちは
伸栄自然派おかし研究所 原木中山研究員TKです。
5月9日(金)、今日は、午前中にガーリックバジルトマトとチョコの米粉マフィン、および、米粉スコッキーと森の仲間たち米粉クッキーを作りました。
体験の方が来て、米粉クッキーの型抜きを手伝ってもらいました。
お菓子作りが気に入ってくれたのか、通いたいと言ってもらえたみたく、新しい仲間が増えそうです。
午後は、週末恒例の在庫チェックを行いました。
今日は利用者さんが少なく、ドタバタな一日でした。





こんにちは
伸栄自然派おかし研究所 原木中山研究員TKです。
5月9日(金)、今日は、午前中にガーリックバジルトマトとチョコの米粉マフィン、および、米粉スコッキーと森の仲間たち米粉クッキーを作りました。
体験の方が来て、米粉クッキーの型抜きを手伝ってもらいました。
お菓子作りが気に入ってくれたのか、通いたいと言ってもらえたみたく、新しい仲間が増えそうです。
午後は、週末恒例の在庫チェックを行いました。
今日は利用者さんが少なく、ドタバタな一日でした。