こんにちは
伸栄自然派おかし研究所原木中山研究員TMです。
7月11日(金)は、パインとマンゴーのトロピカル米粉マフィン、ラムレーズンバナナ米粉マフィン、海の仲間たち米粉クッキーと森の仲間たち米粉クッキーを作りました。
午後からは、自分自身が作業するのは初めての珈琲を挽きました。
注ぎ方で味の違いが変わることを学び、入れ方の難しさを痛感しました。
日々練習していきます。
今日は行徳支所販売を行っております。次回の行徳支所販売は7月25日(金)です。





こんにちは
伸栄自然派おかし研究所原木中山研究員TMです。
7月11日(金)は、パインとマンゴーのトロピカル米粉マフィン、ラムレーズンバナナ米粉マフィン、海の仲間たち米粉クッキーと森の仲間たち米粉クッキーを作りました。
午後からは、自分自身が作業するのは初めての珈琲を挽きました。
注ぎ方で味の違いが変わることを学び、入れ方の難しさを痛感しました。
日々練習していきます。
今日は行徳支所販売を行っております。次回の行徳支所販売は7月25日(金)です。