こんにちは。
伸栄自然派おかし研究所 原木中山研究員KIです。
伸栄自然派おかし研究所原木中山に勤めて二週間ほどですが、少しずつこの作業に慣れてきました。
8月1日(金)に作ったのは、チョコ米粉マフィンです。
チョコは、とても大好き食べ物の一つなので、チョコのマフィンを作れたのは、すごく光栄でした。
ここの商品は、素材にとことんこだわって健康にいいので、お客さんとして買いたいです。





こんにちは。
伸栄自然派おかし研究所 原木中山研究員KIです。
伸栄自然派おかし研究所原木中山に勤めて二週間ほどですが、少しずつこの作業に慣れてきました。
8月1日(金)に作ったのは、チョコ米粉マフィンです。
チョコは、とても大好き食べ物の一つなので、チョコのマフィンを作れたのは、すごく光栄でした。
ここの商品は、素材にとことんこだわって健康にいいので、お客さんとして買いたいです。