イベント参加に向けてお菓子会議!

こんにちは
伸栄自然派おかし研究所 原木中山研究員TKです。

8月4日(月)午前中は、ガーリックバジルと紅茶マーマレードの米粉マフィン、海の仲間たち米粉クッキー、米粉ロシアンケーキを作りました。
午後からは、午前中作ったクッキーの袋詰めとお菓子会議を行いました。

お菓子会議では、8月24日(日)にコルトンプラザで開催される福祉イベントについての話をしました。一時間たらずの会議だったのですが、様々な意見が飛び交い充実していたせいか、アッという間に終わってしまいました。
その後は、パソコン作業や日々の掃除などで一日の作業終了です。

今日は休み明けのせいか、暑さのせいか体調がスッキリしませんでした。
まだまだ、これから暑い日が続くので体調管理をしっかりし、明日からまた頑張ります。 

お問い合わせはこちらから