こんにちは!
伸栄自然派おかし研究所原木中山事業所のKIです!
9月24日(水)は抹茶あんこ米粉マフィンを作りました。
抹茶味の米粉マフィンを作るのは結構久しぶりな気がします。
マフィン自体はいつもの通り作れましたが、暑い季節から涼しい季節の変わり目からか、通勤途中でお腹の調子が優れなかったです。
きっと作業の時間まで間に合わないかも・・・っと 思いましたが、なんとかギリギリまで来ることが出来ました。(苦笑)


こんにちは!
伸栄自然派おかし研究所原木中山事業所のKIです!
9月24日(水)は抹茶あんこ米粉マフィンを作りました。
抹茶味の米粉マフィンを作るのは結構久しぶりな気がします。
マフィン自体はいつもの通り作れましたが、暑い季節から涼しい季節の変わり目からか、通勤途中でお腹の調子が優れなかったです。
きっと作業の時間まで間に合わないかも・・・っと 思いましたが、なんとかギリギリまで来ることが出来ました。(苦笑)