こんにちは。
伸栄自然派おかし研究所 原木中山研究員KIです。
10月2日(木)はいつもより人数が少ない状態での作業でした。
今回作ったのは、抹茶あんこ米粉マフィンです。
今週の土曜日に販売会があるみたいで、ミニマフィンも多く含めながら作っていました。
上記の通りに人が少なかったので、身体を使う作業も任され、いつもより大変でした。
明日が今週最後の通所なので、マイペースに乗り越えたいです。


こんにちは。
伸栄自然派おかし研究所 原木中山研究員KIです。
10月2日(木)はいつもより人数が少ない状態での作業でした。
今回作ったのは、抹茶あんこ米粉マフィンです。
今週の土曜日に販売会があるみたいで、ミニマフィンも多く含めながら作っていました。
上記の通りに人が少なかったので、身体を使う作業も任され、いつもより大変でした。
明日が今週最後の通所なので、マイペースに乗り越えたいです。