皆さんこんにちは、
伸栄自然派おかし研究所 妙典研究員K.Tです。
12月25日(木)
12月に原木中山から妙典に事業所が写って早25日、在宅勤務が多くなった中で
久しぶりに事業所に通いました。
今回は米粉アメリカンクッキーと米粉キャロットケーキを
数人がかりで作る形となり、
自分は米粉アメリカンクッキーを担当しました。
事業所に通う日は少なくなりましたが、
妙典に事業所になってからは少しずつお客さんが増えてきたような印象です。
前の事業所のように住宅街のエリアじゃないし、
今はビルの中のお店としては比較的説得力のある場所でやっているので、
そこに影響があるのでしょうか。
移転当初は厨房の床がコンクリートのままという味気ないものだったのが
近日床材が新たに敷かれていたので、少しずつ装いがきれいに変わっていっています。
お客様にとっても利用者にとっても、快適で充実なお店へ進展していったらいいですね。



