こんにちは!伸栄 自然派おかし研究所(南行徳) 研究員のKYです!
わたしはラムレーズンバナナ米粉マフィンを作りました。まだまだ全然慣れていないので、また作る機会があればいいなと思います。自信のないおかしは他にも、カレーマヨポテト米粉マフィンがあるので、今度割り当ててもらえることを望みます。ロシアンケーキも型を抜くのがとても下手なので、練習したいです。
さいきんのわたしは、何もかも、これは合っているのか?と無性に気になり勝手に不安になることが多くて、職員さんのみならず利用者の方にも迷惑をかけてしまっています。体験の方と一緒に作った時は、より一層申し訳ない気持ちになりました。もう少し落ち着いて自分の頭で考えられるといいのにと思います。