こんにちは。
伸栄自然派おかし研究所 原木中山研究員TKです。
1/31(金)は、午前中、”プレーン米粉マフィン”と”パインとマンゴーのトロピカル米粉マフィン”を作りました。
利用者さんが自分一人だった為、職員さんとマンツーマンで、両方のマフィンを作り、看板やインスタグラムの作成、開店準備まで全てやらなければならない為、結構大変でアッと言う間でした。
午後は、新商品の米粉アメリカンクッキーの作り方を学びました。
店頭販売まではもう少しかかりますが、楽しみにしていてください。
こんにちは。
伸栄自然派おかし研究所 原木中山研究員TKです。
1/31(金)は、午前中、”プレーン米粉マフィン”と”パインとマンゴーのトロピカル米粉マフィン”を作りました。
利用者さんが自分一人だった為、職員さんとマンツーマンで、両方のマフィンを作り、看板やインスタグラムの作成、開店準備まで全てやらなければならない為、結構大変でアッと言う間でした。
午後は、新商品の米粉アメリカンクッキーの作り方を学びました。
店頭販売まではもう少しかかりますが、楽しみにしていてください。