こんにちは!伸栄自然派おかし研究所 南行徳研究員IAです!
2月20日(木)のお菓子は抹茶あんこ米粉マフィン、チョコ米粉マフィン、紅茶マーマレード米粉マフィンを作りました!
今日はクッキーは作りませんでした。
今日私はチョコ米粉マフィンを他の研究員さんと作りました。
体験の方と一緒に作業したので、タイミングがあまり分からず、少し困りました。


午後の作業は冊子の製本のお手伝いをしました。綺麗に紙を折ることが少し大変でした。



こんにちは!伸栄自然派おかし研究所 南行徳研究員IAです!
2月20日(木)のお菓子は抹茶あんこ米粉マフィン、チョコ米粉マフィン、紅茶マーマレード米粉マフィンを作りました!
今日はクッキーは作りませんでした。
今日私はチョコ米粉マフィンを他の研究員さんと作りました。
体験の方と一緒に作業したので、タイミングがあまり分からず、少し困りました。
午後の作業は冊子の製本のお手伝いをしました。綺麗に紙を折ることが少し大変でした。