こんにちは
伸栄自然派おかし研究所 原木中山研究員TKです。
午前中はガーリックバジルトマトとプレーンの米粉マフィンを作り、午後はパソコン作業を行いました。
ガーリックバジルトマト米粉マフィンは、食べるととても美味しいのですが、ニンニクを使用している為、ちゃんと部屋を閉めておかないと他の部屋がニンニク臭くなるので要注意です。
また、今日から新しい仲間が増えました。
これから少しづつ馴染んで楽しんで通ってもらえたら嬉しいです。




こんにちは
伸栄自然派おかし研究所 原木中山研究員TKです。
午前中はガーリックバジルトマトとプレーンの米粉マフィンを作り、午後はパソコン作業を行いました。
ガーリックバジルトマト米粉マフィンは、食べるととても美味しいのですが、ニンニクを使用している為、ちゃんと部屋を閉めておかないと他の部屋がニンニク臭くなるので要注意です。
また、今日から新しい仲間が増えました。
これから少しづつ馴染んで楽しんで通ってもらえたら嬉しいです。