成長を実感!!!

こんにちは!
伸栄自然派おかし研究所南行徳研究員AKです!

5月8日(木)今日のお菓子作りはトロピカル米粉マフィン、バナナ米粉マフィン、キャラメルナッツタルト、米粉アメリカンクッキー、森の仲間たち米粉クッキーです。
その中でも私はYさんと米粉アメリカンクッキーを作りました。チョコチップ、抹茶、黒豆を半量ずつです。
時々ミスをしてしまったりしましたが、何とかカバーできたと思います。


他にもラッピングや袋づくりをしましたが、特にラッピングは最初の頃より手馴れてきた感じがして嬉しいです。

久しぶりに一日通してお仕事をすると、少し疲れは感じるものの、感覚が戻ってきたような気がして安心します。
残りの時間も気を引き締めて頑張りたいと思います。

お問い合わせはこちらから