こんにちは!
伸栄自然派おかし研究所 南行徳研究員AKです!
5月21日(水)の午前はガーリックバジル米粉マフィン、キャラメルナッツ米粉タルト、森の仲間たち・海の仲間たちクッキー、クランブルを作りました。
私は午後からの参加で、とぅもろうの製作をしました。
糊付けをする際、ボンドが付くのですが以前よりその量が減った気がします。
毎回配色に悩みますが、どの色をどの場所においても大体可愛いので考えすぎずに色々試してみようと思います!





こんにちは!
伸栄自然派おかし研究所 南行徳研究員AKです!
5月21日(水)の午前はガーリックバジル米粉マフィン、キャラメルナッツ米粉タルト、森の仲間たち・海の仲間たちクッキー、クランブルを作りました。
私は午後からの参加で、とぅもろうの製作をしました。
糊付けをする際、ボンドが付くのですが以前よりその量が減った気がします。
毎回配色に悩みますが、どの色をどの場所においても大体可愛いので考えすぎずに色々試してみようと思います!