こんにちは。伸栄自然派おかし研究所 原木中山研究員TKです。
午前中は、カレーマヨポテトとラムレーズンバナナの米粉マフィン、米粉スコッキーを作り、
午後は、午前中に作ったスコッキーの袋詰めをし、その後、パソコン作業をしました。
今までは、暑すぎる為、開店準備が大変だったのですが、やっと夏の暑さも落ち着き今日の開店準備は気持ちよく出来ました。
これから寒くなるまでの暫くの間は、開店準備など外での作業が快適に行えそうです。
また今日は、朝から体験の方が来て、マフィン作りやお菓子の袋詰め、袋作成などを体験していました。
最近体験の方が、結構増えています。
お菓子作りが気に入って新しい仲間が増えていったら嬉しいです。


