こんにちは!
伸栄自然派おかし研究所 原木中山事業所 研究員KIです。
10月10日(金)はガーリックバジルトマト米粉マフィン作りの担当でした。
このマフィンはキャラメルナッツや抹茶あんこ等と同様 液体や粉以外の計量があるので中々難しい手順でした。
でも香り自体はすごく大好きです。
後にInstagramに今日のメニューの投稿をしましたが、その時に手書き入力モードがあって入力したい字を直接書いて投稿作業しました。これがすごく面白かったです。


こんにちは!
伸栄自然派おかし研究所 原木中山事業所 研究員KIです。
10月10日(金)はガーリックバジルトマト米粉マフィン作りの担当でした。
このマフィンはキャラメルナッツや抹茶あんこ等と同様 液体や粉以外の計量があるので中々難しい手順でした。
でも香り自体はすごく大好きです。
後にInstagramに今日のメニューの投稿をしましたが、その時に手書き入力モードがあって入力したい字を直接書いて投稿作業しました。これがすごく面白かったです。