こんにちは!伸栄自然派おかし研究所 南行徳研究員IAです。
12月8日(月)
本日のお菓子はいちごジャム米粉マフィン、チョコ米粉マフィン、森の仲間たち米粉クッキー、米粉ロシアンケーキのジャム乗せ、米粉キャロットケーキを作りました。私は午前中、いちごジャム米粉マフィンを作りました。何度も作っているので、スムーズに作る事ができました。午後はcaféに行きました。今日はお天気がよかったので、お客様が来てくださると思っていたのですが、1人もこず、残念でした。明日は来てくれることを願っています。


こんにちは!伸栄自然派おかし研究所 南行徳研究員IAです。
12月8日(月)
本日のお菓子はいちごジャム米粉マフィン、チョコ米粉マフィン、森の仲間たち米粉クッキー、米粉ロシアンケーキのジャム乗せ、米粉キャロットケーキを作りました。私は午前中、いちごジャム米粉マフィンを作りました。何度も作っているので、スムーズに作る事ができました。午後はcaféに行きました。今日はお天気がよかったので、お客様が来てくださると思っていたのですが、1人もこず、残念でした。明日は来てくれることを願っています。

